domingo, 24 de julho de 2016

Campeonato Nacional de Pista de Veterano

Decorreu nos dias 9 e 10 de Julho o Campeonato Nacional de Pista de Veteranos, realizado no estádio da Cidade Universitária em Lisboa. O Maratona Clube Vila Chã esteve presente nesta competição com 4 atletas.

Na prova dos 1500m, o atleta Miguel Bessa terminou na 10ª posição do escalão de M35 com tempo de 5m 06' 51''. Jacinto Correia obteve a 6ª posição do escalão de M50 com tempo de 5m 01' 19''. No escalão de M60, o atleta António Dias sobe ao pódio na 3ª posição com tempo de 5m 13' 02''; José Caetano termina na 7ª posição com tempo de 7m 16' 41''.
Na prova dos 5000m, o atleta Miguel Bessa obteve a 19ª posição com tempo de 19m 26' 75''. O atleta Jacinto Correia obteve a 7ª posição do escalão de M50. No escalão de M60, António Dias sobe novamente ao pódio na 3ª posição.

Finalmente, na prova dos 800m, o atleta Jacinto Correia obteve a 5ª posição do escalão de M50 com tempo de 2m 33' 77''. No escalão de M60, António Dias termina na 4ª posição com tempo de 2m 51' 07'' e José Caetano termina na 7ª posição com tempo de 3m 41' 99''.
Colectivamente, os atletas do Maratona Clube Vila Chã somaram um total de 34 pontos obtendo a 24ª posição.