domingo, 24 de julho de 2016

13ª Taça de Portugal de Corrida em Montanha

Decorreu no passado dia 16 de Julho, a 13ª Taça de Portugal de Corrida em Montanha, realizada em Malcata. Esta competição realizou-se em conjunto com a 5ª Corrida de Montanha Trilhos do Lince e Campeonato Distrital de Montanha.

Na Corrida Jovem, no escalão de Juvenis, o atleta Alexandre Figueiredo terminou na 1º posição com tempo de 13m 10', seguido de David Macedo na 2ª posição com tempo de 15m 58', e fechando o pódio, André Correia terminou na 3ª posição com tempo de 16m 32'.

Na classificação da Taça de Portugal, O atleta Afonso Mendonça, no escalão de juniores, obteve a 5ª posição terminado com tempo de 34m 53'. No escalão de veteranos, Jacinto Correia terminou na 9ª posição com tempo de 55m 23', José Silva terminou na 10ª posição com tempo de 56m 07', António Dias terminou na 18ª posição com tempo de 58m 44', a fechar a equipa, o atleta Miguel Bessa terminou na 19ª posição com tempo de 1h 00m 29'.Colectivamente, o Maratona Clube Vila Chã obteve 46 pontos terminando na 6ª posição.
Na classificação do Campeonato Distrital, o atleta Afonso Mendonça obteve a 1ª posição do escalão de Juniores, sagrando-se campeão Distrital. No escalão de Veteranos, o atleta Jacinto Correia terminou na 1ª posição, sagrando-se campeão Distrital, seguido do atleta José Silva na 2ª posição. A fechar o pódio, terminou o atleta António Dias, e por fim, Miguel Bessa terminou na 4ª posição.
Colectivamente, o Maratona Clube Vila Chã sagra-se campeão distrital com 10 pontos.