domingo, 24 de julho de 2016

16ª Campeonato Distrital de Pista de Veteranos

O Maratona Clube Vila Chã esteve presente no 16ª Campeonato Distrital de Pista de Veteranos, realizado no estádio municipal da Guarda no dia 2 de Julho.

Os atletas António Dias e Isaías Peralta participaram na prova de 3000m. No escalão de M60, António Dias obteve a 1ª posição com tempo 12m 00s 24, sagrando-se campeão distrital. Isaías Peralta, subiu ao pódio na 2ª posição do escalão de M65 com tempo de 15m 13s 99.

Na prova de lançamento do Dardo, o atleta Jacinto Correia venceu o escalão de M50, lançando o engenho a 19.20m, sagrando-se campeão distrital.

Os atletas Jacinto Correia e Isaías Peralta participaram na prova dos 400m. O atleta Jacinto Correia obteve a 1ª posição do escalão de M50 com tempo de 71s 54. Isaías Peralta terminou na 2ª posição subindo ao pódio com tempo de 94s 30.

O atleta António Dias participou no lançamento do Peso, onde obteve a 1º posição do escalão de M60 lançando o peso a 5.43m.

Colectivamente a equipa do Maratona Clube Vila Chã somou 46 pontos sagrando-se campeão distrital.