sábado, 24 de março de 2012

Corta-Mato Nacional de Veteranos

Realizou-se no dia 10 de Março, o Corta-Mato Nacional de Veteranos realizado na cidade de Guimarães. O percurso do corta-mato realizou-se no parque da cidade com um percurso de 4000m, o Maratona Clube Vila Chã participou com a sua equipa de veteranos composta pelos atletas: Cesário Simões, Jacinto Correia, António Borges António Dias e José Caetano.
O escalão de M40 foi disputado pelo atleta Cesário Simões obtendo a 3ª posição com tempo de 13m41, conquistando a sua primeira medalha num campeonato nacional. No escalão de veteranos M45, o atleta Jacinto Correia obteve a 8º posição em 14m08s, O atleta António Dias e António Borges, participaram no escalão de veteranos M55, obtendo a 2ª e 3ª posição respectivamente, com os tempos de 15m12se 15m18s, obtendo assim 2 lugares no pódio do escalão M55, sangrando se o atleta António Dias vice-campeão Nacional.
O atleta José Caetano obteve a 4ª posição com tempo de 22m03s no escalão de M60.

A nível colectivo o Maratona Clube Vila Chã obteve a 8ª posição com 190 pontos, finalizando assim a primeira participação da equipa num campeonato nacional de corta-mato com uma boa exibição, contando com 3 medalhas.