quarta-feira, 14 de março de 2012

1º Corrida de Entre Margens

Decorreu no dia 4 de Março, a 1º Corrida de Entre Margens realizado na cidade de Coimbra, contou com a presença da equipa do Maratona Clube Vila Chã.
No escalão de infantis o atleta André Correia obteve a 2ª posição correndo os 1500m em 5m54s, seguido do atleta Luís Fernandes na 3ª posição com tempo de 5m58s.
No escalão de veteranos M40, o atleta Cesário Simões obteve a 1º posição correndo os 6100m em 21m44s. O atleta Jacinto Correia no escalão de M45 obteve a 2ª posição concluindo a prova em 21m 49s e no escalão de Veteranos M55 o atleta António Dias obteve a 2ª em 16m07, correndo uma distancia de 4200m.
A nível da Classificação coletiva o Maratona Clube Vila Cha obteve a 7ª posição com 26 pontos.