quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

XIII Campeonato Distrital de Estrada

O XIII Campeonato Distrital de Estrada realizou-se em Almeida juntamente com a XII Tripla Légua de Almeida, onde a equipa do Maratona Vila Chã esteve presente com os atletas Cesário Simões, António Borges, António Dias, Jacinto Correia e José Caetano, que infelizmente não consegui finalizar os 15km.

No escalão de Veteranos, o atleta Cesário Simões obteve a 1º posição sagrando-se campeão Distrital correndo os 15km em 52m48, na 2ª posição terminou o atleta Jacinto Correia sagrando-se vice-campeão distrital com tempo de 53m24s, na 5ª terminou o atleta António Dias com tempo de 56m39s e na 9ª posição o atleta António Borges com tempo de 1h00m54.

Na classificação colectiva o Maratona Clube Vila Chã obteve a 3ª posição com 36 pontos.