segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

25ª Corrida de São Silvestre da Serra da Estrela

A 25ª edição da Corrida de São Silvestre da Serra da Estrela realizou-se no dia 31 de Dezembro, num percurso dentro da vila de Loriga, contando com a participação da equipa do Maratona Clube Vila Chã nos escalões de Infantis e de Absolutos Masculinos.

A prova dos Infantis masculinos foi disputada pelos atletas Rafael Pinto e André Correia, percorrendo uma distancia de 1200m. O atleta Rafael Pinto obteve a 2ª posição com tempo 5m 06 e o atleta André Correia obteve a 3ª posição com 6m 06.

O escalão de Absolutos foi disputado pelos atletas Jacinto Correia e António Dias que percorreram uma distancia de 5600m. O atleta Jacinto Correia com terminou na 19 posição com tempo de 22m03s e o atleta António Dias obteve a 25ª posição com tempo de 24m 10.

A nível da classificação colectiva o Maratona Clube Vila Chã obteve a 6ª posição com 20 pontos.