terça-feira, 3 de junho de 2014

28º Campeonato Distrital de Iniciados

No passado dias 31 de Maio e 1 de Julho, realizou-se o 28º Campeonato Distrital de Iniciados no estádio Municipal de Seia. O Maratona Clube Vila Chã esteve presente com os atletas: Barbara Garcia, André Correia, David Macedo e Luís Fernandes.
A atleta Barbara Garcia participou na prova dos 800m do escalão de Infantis, terminando na 2ª posição, com tempo de 3m 18s 09.
O atleta André Correia participou na provas de 80m, 250m e lançamento do dardo no escalão de Iniciados.
Na prova dos 80m, obteve a 9ª posição com tempo de 10.97s, já na prova das 250m terminou na 3ª posição com tempo de 37.3s, por fim na prova de lançamento do dardo, obteve a 4ª posição, lançando o dardo 18.82m.
O atleta Luís Fernandes, participou na prova do salto em comprimento, onde obteve a 6ª posição, saltando 4.54m. Na prova de salto em altura, ultrapassou a fasquia a 1.40m, vencendo o concurso. Finalmente, na prova dos 800m, obteve o lugar mais alto do pódio, terminado os 800m em 2m 28s 2.
O atleta David Macedo, participou no concurso de lançamento do peso, terminado na 4ª posição lançando o peso 7.21m. Na prova de lançamento do dardo, terminou na 5ª posição lançando o dardo de 600g 16.01m. Na prova de 800m, terminou na 4º posição com tempo de 2m 40s 1.
Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã obteve a 2ª posição com 46 pontos.