terça-feira, 27 de maio de 2014

29º Torneio Olímpico Jovem - Distrital

Realizou-se no passado fim de semana de 24 e 25 de Maio o 29º Torneio Olímpico Jovem Distrital, realizado na pista do estádio municipal da Guarda. Nesta competição o Maratona Clube Vila Chã esteve presente com os atletas Afonso Mendonça, Alexandre Figueiredo, André Correia, David Macedo e Luís Fernandes.
Na prova dos 80m planos do escalão de Iniciados, o atleta André Correia obteve a 5ª posição com tempo 11.45s, seguido de Alexandre Figueiredo na 6ª posição com tempo de 12.25s. Nos 1000m do escalão de Iniciados, o atleta Luís Fernandes terminou na 2ª posição com tempo de 3m 07s 51, na 5ª posição terminou o atleta Alexandre Figueiredo com tempo 3m 21s 38, seguido de André Correia na 6ª posição com tempo de 3m 25s 60.
O atleta David Macedo participou nas provas de lançamento do peso e salto em comprimento no escalão de Iniciados. No lançamento do peso obteve a 7ª posição lançando o peso de 4kg, 7.07m. No salto em comprimento, alcançou a distancia de 2.76m, terminando na 13ª posição.
O atleta Luís Fernandes participou na prova do salto em altura, ultrapassando a fasquia a 1.36m, obtendo assim a 2ª posição no escalão de Iniciados. Já na prova de 100m Barreiras, obteve a 3ª posição com o tempo de 19.40s.
O atleta Afonso Mendonça participou nas provas de 300m e 800m do escalão de Juvenis. Na prova dos 300m obteve a 3ª posição com tempo de 47.04s. Nos 800m obteve a 1ª posição com tempo de 2m 33s 25.
Por fim, na estafeta de 4x80m, os ateltas David Macedo, André Correia, Alexandre Figueiredo e Luís Fernandes, obtiveram a 3ª posição com tempo de 44.87s.
Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã obteve a 6ª posição com o 41 pontos.