sábado, 9 de março de 2013

Campeonato Nacional de Corta-Mato

No passado dia 2 de Março de 2013 o Maratona Clube Vila Chã esteve presente no Campeonato Nacional de Corta Mato em Coimbra.
O atleta João Alves no escalão de absolutos masculinos terminou 153º lugar com o tempo de 14:25.
Na competição feminina Daniela Mendes terminou em 57º lugar com o tempo de 15:53. No Campeonato nacional de Veteranos o atleta Cesário Simões no escalão M40 terminou na 18ª posição com o tempo 13:47, o atleta Alberto Mendes no escalão de M45 obteve a medalha de bronze com o tempo de 13:19 e o atleta Jacinto Correia termina na 4ª posição com o tempo de 13:23.

Já no escalão M55 o atleta António Dias sagra-se Vice Campeão Nacional com o tempo de 14:05 e por fim o atleta José Caetano no escalão M60 conquista a medalha de bronze com o tempo de 19:11. Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã obteve o 8º lugar com 263 pontos.