quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

35º Campeonato Distrital de Corta-Mato

Realizou-se no dia 17 de Fevereiro o 35º Campeonato Distrital de Corta-Mato da Associação de Atletismo da Guarda na Malcata Sabugal. O Maratona Clube Vila Chã esteve representado pelas equipadas de Iniciados e Veteranos.

No escalão de Iniciados, o atleta Rafael Pinto terminou a prova na 5ª posição com o tempo de 14:55, seguido do atleta Afonso Mendonça no 6º lugar com o tempo de 15:07, na 7ª posição terminou Luís Fernandes com o tempo de 15:49 e a fechar a equipa o atleta André Correia concluiu a prova na 8ª posição com o tempo de 16:03. Colectivamente a equipa de Iniciados sagrou-se Vice-Campeã Distrital com 18 pontos.

O atleta João Alves correndo no escalão de Juniores concluiu a prova em 5º lugar com o tempo de 34:03.
No escalão de Veteranos, o atleta Cesário Simões sagra-se campeão distrital com o tempo de 33:58, em 3º lugar termina o atleta Jacinto Correia com o tempo de 35:02, na 4ª posição concluiu o atleta Alberto Mendes com o tempo de 35:12 e por fim termina António Dias na 10ª posição com o tempo de 37:41. Colectivamente a equipa de Veteranos sagrou-se Campeã Distrital com 18 pontos.