domingo, 8 de julho de 2012

Campeonato Nacional de Pista Fundação Inatel

Decorreu no passados dias 07 e 08 de Julho, os Campeonatos Nacional de Pista da Fundação Inatel, realizados no Centro de Estágios do Luso. Os atletas Cesário Simões e Jacinto Correia participaram nas provas de 5000m e 10.000m. No dia 7 decorreu a prova dos 10.000m, onde o atleta Cesário Simões no escalão de M40 terminando na 2ª posição com tempo de 35.31.35, sagrando-se vice-campeão nacional da fundação Inatel. No escalão M45, Jacinto Correia terminou na 2ª posição com tempo de 36.51.42, sagrando-se vice-campeão nacional da fundação Inatel.
No dia 08 de Julho decorreu a prova dos 5000m onde o atleta Cesário Simões obteve a 2ª posição com tempo de 16.58.24, sagrando-se novamente vice-campeão nacional no escalão de M40. Já no escalão de M45, Jacinto Correia obteve a 3ª posição com tempo de 17.45.96. Conquistaram-se assim 4 medalhas neste fim de semana de boa prestação por parte dos atletas.