domingo, 12 de maio de 2013

8ª Meia Maratona e Estafeta de Ciudad Rodrigo

No passado dia 28 de Abril o Maratona Clube Vila Chã esteve presente na 8ª Meia Maratona e Estafeta de Ciudad Rodrigo em Espanha.

Na prova de Estafeta Mista a equipa composta pela a atleta Daniela Mendes, o atleta João Alves, o atleta António Dias e o atleta Alberto Mendes percorreram a distância da Meia Maratona, 21km com o tempo de 1:19:16 terminando na 5ª posição.

Na prova da meia maratona o atleta Cesário Simões no escalão de veteranos B classificou-se em 6º lugar com o tempo de 1:16:55. O atleta Jacinto Correia no escalão de veteranos C terminou a prova da meia maratona em 6º lugar com o tempo de 1:18:53. no escalão de veteranos D, António Borges terminou na 5º posição com o tempo de 1:24:54 e por fim o atleta José Caetano no escalão de Veteranos E completou a sua primeira Meia Maratona na 12ª posição com a marca de 1:56:01.

Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã classificou-se na 4ª posição com 146 pontos.

A direcção do Maratona Clube Vila Chã agradece à freguesia de Santa Comba pela cedência do transporte a esta competição.