quarta-feira, 30 de maio de 2012

26º Campeonato Distrital de Infantis

A equipa do Maratona Clube Vila Chã este presente nos passados dias 26 e 27 de Maio nos 26º Campeonato Distrital de Infantis realizado no estádio municipal da Guarda, participando com os atletas André Correia, Luís Fernandes e Rafael Pinto.

Na primeira jornada realizada no sábado dia 26, os atletas participaram nas provas de 60m Barreiras, Salto em Comprimento e lançamento do Peso. O atleta Luís Fernandes venceu a prova dos 60m Barreiras em 13.71, sagrando-se campeão distrital. Já na prova de salto em comprimento participaram os atletas André Correia e Luís Fernandes, o Luís Fernandes obteve a 2ª posição saltando 3,50, e na 4ª posição classificou-se André Correia saltando 2,50m.
O atleta Rafael Pinto participou na prova do lançamento do peso 3kg, lançando o engenho 5,81m, obtendo a 3ª posição. A prova de 600m contou com a participação do atleta André Correia terminando na 2ª posição com tempo de 2:14.

A segunda jornada realizada no domingo dia 27, participaram nas provas de 1000 metros, 60 metros, lançamento do dardo e salto em altura. A prova dos 60m contou com a presença do atleta Luís Fernandes onde obteve a 4ª posição em 9.2. No lançamento do dardo, André Correia lançou o dardo de 500grs 15,50m terminando o concurso na segunda posição. No salto em altura, Rafael Pinto venceu o concurso ultrapassando a fasquia de 1 metro. A finalizar os campeonatos o atleta Rafael Pinto venceu a prova dos 1000 metros obtendo o registo de 3 43:9.

O Maratona Clube Vila Chã colectivamente sagra-se campeão distrital totalizando 61 pontos.