sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Campeonato nacional de Meia Maratona Masters

Decorreu no dia 26 de Novembro o Campeonato Nacional de Meia Maratona de Masters realizado em Vilamoura, Algarve.

A equipa de veteranos do Maratona Clube Vila Chã esteve presente com 5 atletas nesta competição. No escalão de M40 o atleta José Silva obteve a 4ª posição terminado com o tempo de 1h 16m 49s. Jacinto Correia, no escalão de M50, obteve também a 4ª posição com o tempo de 1h 25m 22s. No escalão de M60, António Dias obteve a 4ª posição com tempo de 1h 31m 47. Já no escalão de M65, José Caetano obteve a 5ª posição terminando a provam em 2h 27m 16s. Por fim, no escalão de M70, o atleta Isaías Peralta subiu ao pódio no 3ª lugar, terminando com o tempo 2h 08m e 26s.

A nível coletivo o Maratona Clube Vila Chã obteve a 5ª posição somando 85 pontos.