quarta-feira, 30 de março de 2016

2ª Tripla Légua do Alva

Decorreu no passado dia 20 de Março a 2ª Tripla Légua do Alva e 2º Grande Prémio do Alva. Esta competição foi organizada pelo o Clube Atlético de Oliveira do Hospital e Maratona Clube de Vila Chã, contando com apoio das freguesias de Penalva do Alva e de Sandomil, assim como dos Municípios de Oliveira do Hospital e Seia.

Juntamente com a Tripla Légua, decorram os Campeonatos Distritais de Estrada dos distritos de Coimbra e Guarda, contando assim com o apoio técnico das Associações Distritais de Atletismo de Coimbra e Guarda.

O Maratona Clube Vila Chã esteve representado por 14 atletas nesta competição.
No escalão de Juvenis Masculinos, o atleta Alexandre Figueiredo obteve a 1ª posição com tempo de 10m 21s. Luís Fernandes terminou na 6ª posição com tempo 11m 44s, seguido de José Cardoso, na 7ª posição, com tempo de 11m 45s. O atleta David Macedo terminou na 11ª posição com tempo de 13m 18s, seguido do atleta André Correia, na 12º posição, com tempo 13m 18s.

No escalão de Juniores Masculinos, o atleta Afonso Mendonça obteve 4º posição com tempo de 23m 13s, seguido do atleta João Trindade, na 5ª posição, com tempo de 24m 19s. O atleta Tiago Correia correu no escalão Seniores Masculinos 18º com tempo de 58m 18s. O atleta Miguel Bessa terminou na 9ª posição do escalão M35 com tempo de 1h 11m 59s. Já no escalão de M50, Jacinto Correia obteve a 4ª posição com tempo de 57m 59. No escalão de M60, António Dias obteve a 2ª posição com tempo de 1h 04m 01s, seguido de António Borges na 3ª posição com o tempo 1h 05m 28s, e na 7ª posição termina o atleta José Caetano com o tempo de 1h 24m 21s. No escalão de M65, Isaías Peralta, obteve a 1ª posição, com o tempo de 1h 17m 37s.

Coletivamente, o Maratona Clube Vila Chã obteve o 9º lugar com 41 Pontos

Na prova do Campeonato Distrital de Estrada, o atleta Tiago correia obteve a 9ª posição no escalão de seniores. No escalão de veteranos, o atleta Jacinto Correia obteve a 6ª posição; António Dias obteve a 11ª posição, seguido de António Borges em 12º lugar; na 16ª posição terminou o atleta Miguel Bessa, seguido pelo atleta Isaías Peralta na 17ª posição, e na 18ª posição terminou o atleta José Caetano.

Coletivamente, a equipa de veteranos do Maratona Clube Vila Chã obteve o 3º lugar com 45 pontos

O Maratona Clube Vila Chã agradece a todos aqueles que novamente tornaram possível este evento, nomeadamente as Freguesias de Penalva de Alva e de Sandomil, os Municípios de Seia e Oliveira do Hospital. Contamos com todos para continuar a celebrar esta festa do atletismo e do desporto!