domingo, 31 de maio de 2015

Milha Urbana da Serra da Estrela

Realizou-se no dia 30 de Maio, a 10ª Milha Urbana da Serra da Estrela em São Romão. O Maratona Clube Vila Chã este representado por um total de 15 atletas nesta competição. No escalão de Juvenis, o atleta Alexandre Figueiredo obteve a 5ª posição com tempo de 5 13'; na 8ª posição, Luís Fernandes terminou com tempo de 5 27'; na 9ª posição Afonso Mendonça termina com tempo de 5 28'; seguido de João Trindade na 10ª posição com tempo de 6 01'; na 11ª posição David Macedo terminou com tempo de 6 28'; na 12ª posição, o atleta Diogo Miranda terminou com tempo de 6 44'. No escalão de Juniores, João Figueiredo terminou na 4ª posição com o tempo de 5 55'.

O atleta José Rodrigues terminou na 24ª posição do escalão de Seniores, com tempo de 5 27'. No escalão de Veteranos, o atleta José Silva terminou na 6ª posição com tempo de 5 23'; na 7ª posição Miguel Bessa terminou a prova com o tempo de 5 30'; o atleta Jacinto Correia terminou na 10ª posição com o tempo de 5 38'; na 14ª posição o atleta António Dias terminou com o tempo de 6 13'; na 15ª posição António Borges termina com tempo de 6 19'; na 17ª posição o atleta Isaías Peralta terminou com tempo de  7 44; a fechar a equipa o atleta José Caetano terminou em 20º lugar com tempo de 8 18'.

Coletivamente a equipa do Maratona Clube Vila Chã obteve o 3º lugar com 146 pontos.