sábado, 17 de janeiro de 2015

Campeonato Nacional de Estrada

A equipa do Maratona Clube Vila Chã esteve presente no Campeonato Nacional de Estrada realizado na cidade da Maia, contando com a presença de 8 atletas.

No escalão de Seniores, o atleta José Rodrigues terminou na 131ª posição com tempo de 39:49'; Olavo Moreira termina na 152ª posição com tempo de 52:33'. Já Miguel Bessa, no escalão de veteranos M35 obteve a 50ª posição com tempo de 39:52'. José Silva participou no escalão de veteranos M40 terminando a prova na 13ª posição com tempo de 33:55'. No escalão de veteranos M50, o atleta Jacinto Correia terminado no 16º lugar com tempo de 37:14'. No escalão de veteranos M55, o atleta António Dias obteve a 11ª posição com tempo 38:29'; António Borges terminou na 20ª posição com tempo 41:23'. Por fim, o atleta Isaías Peralta obteve a 4ª posição com tempo de 49:13'.
Coletivamente a equipa do Maratona Clube Vila Chã obteve a 24ª posição obtendo 597 pontos.