sábado, 27 de dezembro de 2014

6ª Corrida São Silvestre de Tábua

O Maratona Clube Vila Chã esteve presente com uma equipa de 12 atletas na 6ª Corrida São Silvestre de Tábua, no dia 27 de Dezembro. No escalão de Iniciados, o atleta Alexandre Figueiredo vence a prova com o tempo de 6:53'03''; na 3ª posição Luís Fernandes terminou com o tempo de 7:05'04''.

O atleta Afonso Mendonça obteve a 3ª posição do escalão de Juvenis com tempo de 12:06'03''. No escalão de Juniores, o atleta João Alves, terminou na 2ª posição com tempo de 23:24'03''. A atleta Daniela Mendes vence a prova de Seniores Femininos, com tempo de 24:41'09''. No escalão de Seniores Masculinos, o atleta José Rodrigues terminou na 12ª posição, com tempo de 23:59'02''. Já o atleta Olavo Moreira, também no escalão de Seniores, termina na 25ª posição com tempo de 29:36'09''.

No escalão de veteranos de 35 a 45, José Silva termina na primeira posição com o tempo de 20:02'60''. Na 5ª posição, terminou o atleta Jacinto Correia com tempo de 21:57'07''.

No escalão de veteranos com mais de 55 anos, o atleta António Dias, venceu o escalão com tempo de 21:51'00'', seguido do atleta António Borges, com tempo de 24:10'06''. Na 7ª posição terminou o atleta Isaías Peralta, com tempo 28:37'20''. Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã conquista a 1ª posição com 84 pontos.