domingo, 16 de novembro de 2014

25º Corta-Mato de S.Martinho

No passado dia 16 de Novembro, realizou-se o 25º Corta-Mato de S.Martinho na cidade da Guarda. O Maratona Clube Vila Chã esteve presente com 6 atletas. O atleta Luís Fernandes classificou-se em 5º lugar com o tempo de 12:15, seguido por Alexandre Figueiredo que terminou com o tempo de 12:25, o atleta José Cardoso concluiu a prova em 11º lugar com o tempo de 14:14 e por fim o atleta David Macedo terminou na 13ª posição com o tempo 14:39. O atleta Afonso Mendonça termina em 5º lugar, no escalão de Juvenis, com o tempo de 16:42.No escalão de veteranos o atleta Jacinto Correia classifica-se em 3º lugar com o tempo de 23:46. Coletivamente o Maratona Clube Vila Chã obteve o 5º lugar com 27 pontos.