terça-feira, 5 de novembro de 2013

15º Grande Prémio das Castanhas

No dia 3 de Novembro o Maratona Clube Vila Chã esteve presente no 15º Grande Prémio das castanhas em atletismo na freguesia de Sarzedo - Covilhã.
No escalão de iniciados o atleta Afonso Mendonça terminou em 4º lugar com o tempo 8m01, o atleta Alexandre Figueiredo terminou na 6ª posição com a marca de 8m 37, a fechar a equipa André Correia termina na 10ª posição com o tempo de 9:12. Colectivamente a equipa de Iniciados obteve o 2º lugar com 20 pontos.
No escalão de veteranos I, Cesário Simões venceu a prova com o tempo de 37:05. No escalão de Veteranos 2 o atleta Alberto Mendes classifica-se em 4º lugar com o tempo de 38m09, seguido por Jacinto Correia que termina a sua prova com tempo de 38m17 e para fechar a equipa o atleta António Dias classifica-se na 7ª posição com o tempo de 40m15. Colectivamente a equipa de Veteranos classifica-se em 2º lugar com 14 pontos.