domingo, 21 de julho de 2013

Campeonatos Nacionais de Veteranos

Realizou-se no passado fim de semana de 13 e 14 de Julho realizou-se no Centro de Estágio de Luso os Campeonatos Nacionais de Veteranos. O Maratona Clube Vila Chã esteve presente com 4 atletas: Cesário Simões, Jacinto Correia, António Dias e José Caetano.

No sábado dia 13, na prova de 1500m, Cesário Simões no escalão de M40 obteve a 11ª posição com a marca de 4:37:87, no escalão de M45, Jacinto Correia terminou na 6ª posição com a marca 4:48:40, ja no escalão de M55, António Dias obteve a 6ª posição com a marca de 5:20:14 e por fim no escalão de M60 o atleta José Caetano sagra-se Vice Campeão Nacional com a marca de 7:09:63.
No domingo dia 14, na prova de 3000m, no escalão de M40, Cesário Simões obteve o 5º lugar com a marca de 9:50:19, no escalão de M45, Jacinto Correia terminou no 8º lugar com o tempo de 10:12:99. Na prova de 3000m obstáculos, António Dias sagrou-se Campeão Nacional com a marca de 13:28:24 no escalão de M55.

No lançamento do disco de 1.5kg, no escalão de M55, António Dias conquistou a medalha de bronze com a marca de 13:26m. Na prova de 800m, no escalão de M45 o atleta Jacinto Correia terminou a sua prova em 6º lugar com o tempo de 2:24:20. Para finalizar os campeonatos o atleta mais veterano da equipa, José Caetano, sagra-se Campeão Nacional nos 800m no escalão M60 com a marca de 3:32:65.
Colectivamente o Maratona Clube Vila Chã classifica-se em 18º lugar com 42 pontos, entre as 68 equipas participantes.